Previous Entry Share Next Entry
Каша - как много в этом звуке.
6pycku wrote in workout_russia
Всем привет!

Вчера, как я уже говорил, я достаточно плохо себя чувствовал. И сегодня я решил слегка разгрузить свой желудок, и питаться кашей. Мой взгляд, и выбор, а точнее выбор моей жены - пал на вот такую кашу:

Не сочтите за рекламу. =) 

Эту кашу я ел вчера вечером, сегодня утром, сегодня в обед. И скорее всего, буду есть и сегодня вечером после работы.
Впечатления достаточно хорошие. Утром после тарелки каши энергии было вполне достаточно, чтобы нормально добраться до работы и начать работать. Далее, после ещё одной тарелки каши в обед ощущения были примерно такими же, тоесть хорошими. Были силы и легкая бодрость. Так что, вцелом я доволен.
Погуглил про данную кашу, и вот что нашёл:

Родина каши Nordic – Финляндия, традиционно и заслуженно считающаяся одной из самых экологически благополучных стран мира. Здесь особенно бережно относятся ко всему, что связано с природой – главным национальным достоянием. Для каши Nordic финские специалисты подобрали максимально полезное сочетание злаков: овес, пшеница, ячмень и рожь.

Овес помогает работе кишечника, контролирует усвоение жира организмом. Зерна овсянки, даже размельченные, действуют как своего рода скраб для кишечника, очищая его стенки от “мусора” и выводя все шлаки. Овсянка благотворно влияет на состояние кожи, нормализуют обмен веществ, и активизирует защитные силы организма.

Пшеница содержит углеводы, различные белки, такие как лейкозип и глютенин, а также клетчатку, фосфор, калий, кальций, магний, витамины группы B1, Е и множество других полезных веществ. Пшеница считается ценнейшим оздоровительным продуктом, особенно для людей, занятых тяжелым физическим трудом.

Ячмень служит ценным источником калия, магния, фосфора, многих других минеральных веществ, а такжевитаминов Е, РР, В4, В3, В6. Ячменные хлопья способствует снижению уровня холестерина и замедляют подъем уровня сахара в крови после приема пищи.

Рожь содержит большое количество клетчатки, ускоряющей выведение шлаков из кишечника, помогает предотвратить целый ряд желудочно-кишечных заболеваний. Помимо этого, ржаные хлопья создают ощущение сытости, уберегая от переедания.

Каша Nordic 4 злака рекомендована всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких!

***

Так что, продукт вполне себе питательный и полезный, тем более для спортсменов, и конечно же для поддержания здорового образа жизни и правильного питания. Думаю, что теперь данный продукт надолго засядет в моем рационе питания.


?

Log in